Крышки люков как индикатор власти.

Блог им. opengl
Уже казалось бы говорили-говорили о воровстве люков, но проблема как была, так и остаётся. Судя по планомерности их пропадания, например на улицах Шкадинова и Социалистической, дело утилизации люков поставлено на промышленную основу. Судя по размаху, работает группа воров оснащённая по меньшей мере автомобилем, поскольку пропадает сразу по несколько штук из одного района. Реакция на воровство очень медленная, а то и вовсе никакой. Сила управляющая процессом изъятия люков с территории нашего города ведёт себя по хозяйски, бесстрашно, очень цинично и бесчеловечно. Чего стоит, например изъятие трёх люков расположенных впритык к тротуару идущего от площади Ленина до улицы Катеринича? Рядом оживлённое место, фонтан, многие гуляют с малышами. А глубина открытых колодцев примерно 10-15 метров!
Колодцы простояли открытыми несколько дней, затем на них водрузили бетонные «крышки». А вот во дворах, по улице Марата колодцы стоят без крышек уже почти месяц, рядом с выходом из подъезда, причём двор ночью не освещается.
Интересно было бы узнать статистику падений в колодцы по городу. Если кто знает, подкиньте информацию.
Видимо жить нам как сиротам убогим с таким руководством города и с такой милицией, пока не будет украден последний люк. Что будет после, знает только Бог.
Живём как в страшной сказке, где только нечисть плодится, а доброе уничтожается злою силою.
«Ще не вмерла Украина?»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.