Машины из Кореи для россиян

Блог им. cocaw22

Многие поясняют популярность производителя Hyundai в России лишь скромной ценой на машины, считая, что так марка компенсирует низкий уровень качества. Прочтите краткий тест популярных у наших соотечественников автомобилей Hyundai. Вполне возможно, что он прольет свет на причины, обеспечившие постоянный спрос на южнокорейские машины.

Грузовики малой грузоподъемности для российских дорог

Таганрогский автомобильный завод, например, производит небольшой рабочую лошадку Hyundai Porter (другое название — Hyundai H-100). Этот автомобиль отлично подготовлен к использованию по отечественным дорогам и, благодаря доступным ценам на запчасти для Hyundai Porter, не требует солидных вложений на устранение неисправностей. Автомобиль может принять груз в 1 000 кг, и занимает свою собственную нишу: Porter выберут те, кому мало 500 кг «коммерческих моделей», но при этом не годится массивный 1500 килограммовый автомобиль.
Важные особенности корейского грузовика собранного в России — экономный расход топлива, ее обеспечивает особый блок управления двигателем для Hyundai Porter, управляемость, достигаемая с помощью передней независимой подвеской с пружинами, и высокий уровень комфорта — рабочее место водителя оборудовано со свойственной всем корейским машинам практичностью и заботой о водителе.
Фургоны для Hyundai H-100 Porter, так же как и запчасти для Hyundai H100, поставляют очень многие компании в России, это также усиливает привлекательность модели.

Путешествия вместе с Hyuindai

А вот еще автомобиль из Южной Кореи, который довольно часто можно встретить на дорогах России — однообъемник Hyundai Starex.
за высокие показатели безотказности, практичности и цены такую модель нередко называют разумным выбором для семьи из нескольких человек, любящей путешествия. Владельцы такой машины отмечают, что отваживаются отправляться даже в неблизкие путешествия, даже в том случае если неприятность и случится, запчасти для Hyundai Starex можно купить без забот.

Самое важное, чем сможет завоевать Starex сердца русских водителей — это ходовые качества: подвеска авто износоустойчива и отлично приспособлена для езды по дорогам, состояние которых может только расстроить. Terracan — доступный джип Выкатив на рынок России модель Terracan Hyuindai выполнила, как говорится «контрольный выстрел» в сердца русских покупателей. Ведь теперь возможность купить внедорожник появилась и у того, кто не мог собрать на модель настолько высокого уровня. Каждый из линейки моторов (на выбор — бензиновый или дизельный) обеспечивает машине отличную тягу и динамику. Покупателей привлекает в Terracan’е добротная подвеска, удобный салон и современный экстерьер. Автомобиль запущен в серию с 2001 года и те, кто эксплуатируют машину уже несколько лет, отмечают в качестве достоинства и отличную ремонтопригодность внедорожника: запчасти для Hyundai Terracan выделяются разумными ценниками.

1 комментарий

avatar
какое старьё
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.